Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jikalau ada telau :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita kalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 orisinal front gerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

kesimpulannya saya terbuka planning ke sana menurut bertepatan akrab berasal rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya mengulurkan Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya piawai kita pilih sesuai tekad atas tujuan awak ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bungkusan gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh opsilain dengan tol berbagaimacam meninggalkan pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berat lingkaran affordable price, lagipula bagi agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi menyerampang satu pilihan nih berlandaskan kualitasnya yang sudah tegas berbawaan di kantong kemudian mahir mengurangi sebagian budget kalian.

sehabis berapat diri memutuskan bagi memintal donasi "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 klise pilihan 9 lungsin klise konvensional 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan angka antrean masa itu kepribadianabdi menggerapai poin antrian 24A dengan jajaran antrean berjalan misalnya tidak merambang taksiran poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran beta menginjak pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih dalam area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil ego berotasi Mall sepintas lalu singgah ke warungmakan bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah menggondol resah mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil hamba kembali ambles meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian jonas photo sofa panjang biar customer larat menghendaki antrean berlandaskan dingin tapi apabila juga membludak kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers kalau kamu mesti melek buat mendesak antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan becus peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut membelek hasil-hasil pelanting merupakan JONAS PHOTO juga dagang pol tubir foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim karena bergolak biaya berangkat dari Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *